영진전문대학교 조리제과제빵과

영진전문대학교 조리제과제빵과

전문조리사 및 제과제빵사 양성

교육과정

  • 홈 클릭시 홈으로 이동
  • 계열소개
  • 교육과정

교육과정

글로벌조리전공 교육과정

구분 1-1 1-2 2-1 2-2
교양선택 사회봉사
대인관계능력
사회봉사
직업윤리
리더십관리(BL)
유비쿼터스개론(BL)
창의성과자기계발(BL)
컴퓨터개론
사회봉사
국제매너와에티켓(BL)
기초과학(BL)
의사사소통기술(BL)
경영의이해(BL)
사회봉사
인간관계론(BL)
정보처리활용(BL)
DSLR의이해와활용(BL)
컴퓨터활용(BL)
전공필수 양식조리실무(1)   양식조리실무(2)  
전공선택 제과제빵
식재료관리
조리영어(1)
식품위상고가안전
외식서비스마케팅
실무영어
소믈리에실무
일식조리실무
카빙및디저트실습
메뉴관리
조리영어(2)
현장실습
한식조리실무
바리스타실무
연회조리
세계의음식문화
현장실습
조리영어(3)
중식조리실무
이태리조리실습
브런치실무
현장실습
외식창업실무
푸드플레이팅
진로와경력개발

조리실습작품사진

제과제빵전공 교육과정

제목 없음.png