전문조리사 및 제과제빵사 양성
구분 | 1-1 | 1-2 | 2-1 | 2-2 |
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교양선택 | 사회봉사 대인관계능력 |
사회봉사 직업윤리 리더십관리(BL) 유비쿼터스개론(BL) 창의성과자기계발(BL) 컴퓨터개론 |
사회봉사 국제매너와에티켓(BL) 기초과학(BL) 의사사소통기술(BL) 경영의이해(BL) |
사회봉사 인간관계론(BL) 정보처리활용(BL) DSLR의이해와활용(BL) 컴퓨터활용(BL) |
전공필수 | 양식조리실무(1) | 양식조리실무(2) | ||
전공선택 | 제과제빵 식재료관리 조리영어(1) 식품위상고가안전 외식서비스마케팅 |
실무영어 소믈리에실무 일식조리실무 카빙및디저트실습 메뉴관리 조리영어(2) 현장실습 |
한식조리실무 바리스타실무 연회조리 세계의음식문화 현장실습 조리영어(3) |
중식조리실무 이태리조리실습 브런치실무 현장실습 외식창업실무 푸드플레이팅 진로와경력개발 |