영진전문대학교 조리제과제빵과
상단메뉴
로그인
회원가입
계열소개
학과안내
교육과정
학과특성
교육시설
교수소개
찾아오시는 길
전공소개
조리전공
제과제빵전공
취업정보
취업현황
우수취업자인터뷰
주요취업처
입학정보
입시공지
입시안내
편입학
입학생Q&A
커뮤니티
공지사항
학사일정
학과갤러리
서브상단이미지
영진전문대학교 조리제과제빵과
전문조리사 및 제과제빵사 양성
전공소개
yeungjin university
조리전공
제과제빵전공
제과제빵전공
전공소개
제과제빵전공
제과제빵 전공
제과제빵전공
제과제빵. 커피. 와인을 마스터하여 최고의 파티셰(Pstissier)를 양성하는 곳
외식산업에 필요한 전문 인력을 양성
하는 기관으로, 최신시설을 갖춘 제과제빵실습실,
커피머신과 로스팅 머신을 보유한 바리스타 실습실. 와인 및 칵테일 수업을 위한 소믈리에 실습실
구축으로 인한
제과제빵 분야 및 바리스타. 소믈리에 등 다양한 분야의 실습을 진행
합니다.
이 게시물을