실무위주의 수업진행으로 전문적인 이론지식과 실무능력향상을 통한 호텔 및 외식산업. 제과제빵 분야를 이끌어 나갈
전문조리사 및 제과제빵사를 양성합니다.
2022년 조리전공을 조리전공과 제과제빵전공으로 분리하여 다양한 외식산업분야로 진출할 수 있게 되었으며,
커피와 와인 관련 수업 진행을 위한 실습실도 마련하여 소양교육을 진행함으로써 프로조리사로서 갖추어야할 다양한 기술을
습득할 수 있게 교육을 진행합니다.
진로 및 주요 취업처
국내.외 호텔 및 외식관련 조리사
(그랜드하얏트 호텔, 롯데호텔, 신라호텔, 노보텔엠버서더. 메리어트호텔,신화월드 , 힐튼호텔 파크하얏트 호텔. 워커힐호텔 등)