조리전공
양식, 한식, 중식, 일식 분야의 최고의 프로 쉐프(Chef)를 양성하는 곳
조리전공은 국내외 호텔 및 외식산업에 종사할 국제적인 감각을 지닌 프로 조리사를 양성합니다.
2020년 복현동에 구축한 최고의 실습실과 특급호텔 출신의 교수진을 통해 실무위주의
조리교육 프로그램을 바탕으로 국내외 유명호텔 및 레스토랑에 필요한 전문 인력을 배출하고 있습니다.
양식, 한식, 일식, 중식에 이르기까지 전문 분야의 프로조리사가 되기 위한 이론적인 학문과
분야별 실무기술 습득이 가능하고 조리사로서 필요한 커피와 와인수업에 관한 소양교육도 진행합니다.