2024-1학기 조리제과제빵과 1, 2주차 전체 시간표 및 교재 공지드립니다.
3월4일(월) ~ 3월 16일(토)까지는 포털에 입력된 시간표가 아닌 공지한
첨부파일대로 수업 진행하오니 강의실 필히 확인하시고 착오 없으시길 바랍니다.
24-1학기동안 사용할 교재도 확인 하시기 바랍니다.
(첨부파일 클릭!)
전문조리사 및 제과제빵사 양성
2024-1학기 조리제과제빵과 1, 2주차 전체 시간표 및 교재 공지드립니다.
3월4일(월) ~ 3월 16일(토)까지는 포털에 입력된 시간표가 아닌 공지한
첨부파일대로 수업 진행하오니 강의실 필히 확인하시고 착오 없으시길 바랍니다.
24-1학기동안 사용할 교재도 확인 하시기 바랍니다.
(첨부파일 클릭!)
첨부 '2' |
---|
2025-1학기 교재
2025학년도 신입생 학번 및 시간표
2025학년도 신한은행 제공 『헤이영 캠퍼스 전자출결 시스템』 전면 시행 안내
2025학년도 1학기 재학생(복학생) 등록금 납부안내
2025-1학기 수강신청 및 교양[공통] 수강신청 안내
2023-2학기 1, 2주차 전체 시간표
신한은행 제휴 『헤이영 캠퍼스 전자출결 시스템』시범 운영 안내
2024-2학기 수강신청 및 교양[공통] 수강신청 안내
2024-2 재학생(복학생) 등록금 납부 안내
2024학년도 교내 글로벌프로그램 운영 안내
2024학년도 신입생 대상 비대면 기초학습능력 진단평가 실시 안내
2024-1학기 1, 2주차 전체 시간표 및 교재 안내
2024학년도 신입생 학번 및 시간표 공지
2024-1학기 수강신청 안내
2024학년도 신입생 오리엔테이션 자료 안내
2024학년도 1학기 휴․복학 안내
2024-1학기 전과 시행 안내
2023-2학기 기말고사 시간표 공지
2023-2학기 공식보강 시간표 공지
2023학년도 영진전문대학교 모의토익 응시 안내